Activation keys

Operation Flashpoint: Dragon Rising (RegFREE / MULTILANG)

  • USD
    • RUB
    • USD
    • EUR
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 0
Uploaded: 14.01.2014
Content: text 17 symbols

Product description

Operation Flashpoint: Dragon Rising (RegFREE / MULTILANG)

Жанр: Экшены
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Дата выхода: 8 октября 2009
Языки: английский, французскийm немецкий, итальянский, испанский

Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, выпущенная компанией Codemasters в 2009 году. Она не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта Bohemia. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Кыска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В основу игры положен модифицированный игровой движок игры Colin McRae: DiRT — «EGO».

Как таковой сюжет в игре отсутствует — за исключением начального и финального ролика игроку не сообщается ни информация о конфликте, ни о ситуации в мире.

В XV веке остров Скира был присоединён к Китаю, однако вскоре его начали колонизировать Япония и Россия. В 1905 году остров отошел к Японии, а в 1945 году — к СССР. На острове были обнаружены крупные залежи нефти и газа, однако СССР не обладал технологиями, позволяющими вести их добычу. В 2002 г Россия получила эти технологии в результате союза с США. В 2010 году, после экономического кризиса 2008—2009 экономика Китая на грани коллапса — упал спрос на их товары и в результате Китаю не на что купить нефть. Китайские войска вторгаются на Скиру, правительство России не в состоянии выдворить их дипломатическими методами. Россия, предвещая полномасштабную войну на суше на Дальнем Востоке, обращается за помощью к США для выдворения китайских сил со Скиры.

Additional information

!!! Спасибо за покупку! Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом

Оставленный вами отзыв о приобретенном товаре для нас очень важен!!!

!!!!! ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ !!!!

Feedback

0
No feedback yet.
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)

This website uses cookies to provide a more effective user experience. See our Cookie policy for details.