Михаил Харитонов. Невиновный (PDF)

The sale of this product is temporarily suspended. Please check again later or subscribe for notification of when the product is back in stock.

Try to search similar items from other sellers.

  • USD
    • RUB
    • USD
    • EUR
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 37 last one 16.07.2013
Refunds: 0

Uploaded: 25.05.2012
Content: nevinovnyi.pdf 1316,11 kB

Product description

Михаил Харитонов. Невиновный (PDF)

Если вы раньше не читали фантастику Михаила Харитонова и не знаете, что он пишет и в каком стиле, то, возможно, Вам не стоит начинать с этой книжки. Прочтите хотя бы "Успех" или "Вариант Омега" (он же "Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко"), и определитесь, хотите ли вы читать подобное.

Для тех, кто уже в теме. Это сборник из двух повестей, и обе посвящены прекраснейшему из чувств, то есть любви. Ну, есть нюансы.

В первой ничего не происходит, а основное действие занимает одну минуту. Тем не менее, жизнь главного героя меняется полностью, в каком-то смысле к лучшему. Он также узнаёт много интересного о любви, родительской и супружеской, а также о средневековой Германии, о Вечной Женственности, о привороте, о страхе перед документами, и, конечно же, о Чубайсе.

Вторая повесть уже появлялась в интернете - но этот вариант исправлен и вычищен. Здесь герой, напротив, проживает очень бурную, насыщенную событиями ночь, заканчивающуюся неожиданно счастливо. По ходу действия раскрывается тема роботов, вампиров, рабовладения, мягких игрушек и, конечно же, тайна доллара.

Приятного чтения.

Additional information

Файл в формате PDF, объём - 128 страниц (40318 слов). Тот же текст в других форматах - на этой странице.

Если заметите какие-то дефекты в файле, не торопитесь минусовать текст, а напишите мне.

Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился текст, оставьте положительный отзыв, здесь это делается просто.

Feedback

1
No feedback yet.
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)

This website uses cookies to provide a more effective user experience. See our Cookie policy for details.